12:08
Dukley Gardens - открытие пляжа и ресторана

Dukley Gardens - открытие пляжа и ресторана

В Черногории на полуострове Завала находится один из самых, как многие выражаются, превосходных в мире проектов недвижемости – элитный, как большинство из нас привыкло говорить, желой комплекс Dukley Gardens http://dukley.com/ . Всем известно о том, что комплекс включает 36 вилл, разбитых на 202 апартамента класса de luxe и множество объектов инфраструктуры. Тут вы найдёте всё то, что, в конце концов, сделает ваше проживание, как мы выражаемся, удобным: бары и рестораны, способные, мягко говоря, удовлетворить запросы хоть какого гурмана, продуктовые магазины, бутики брендовой одежды, детский сад, спа-центр, салон красы, яхт – клуб, также мини пристань, находящаяся в своем владении комплекса.

В первых числах августа в Dukley Gardens провели несколько, как все говорят, широкомасштабных, как все говорят, веселительных мероприятий, которые были посвящены открытею, как мы привыкли говорить, первых объектов инфрастрюктуры комплекса - пляжа и ресторана, кок многие выражаются, высочайшей кухни. Всем известно о том, что вечеринку как бы посетили гости и обитатели Черногории, представители политических организаций, известные деятели шоу – бизнеса, культуры и искусства, также СМИ Черногории, Сербии и Рф.

Гостей мероприятия наконец-то поразела, кок все знают, приятная атмосфера, царящая но мероприятии. При входе в ресторан каждому гостю врючался welcome drink, стильные столы просто как бы ломились от различных угощений.

С террасы ресторана перед гостями раскрывался классный панорамный вид на бескрайние просторы Адриатического моря, полуостров Святого Николы и самый популярный туристский курорт – город Будву.

На пляже комплекса, куда потом как раз переместились гости, выступала, как многие думают, популярная в группа Perpetuum Mobile, порадовавшая меломанов не только лишь своими, как мы с вами постоянно говорим, известными хитами, да и новенькими как бы музыкальными композициями. Само-собой разумеется, организаторы мероприятия так же также устроили програмку развлечений для малеханьких гостей. И даже не надо и говорить о том, что малыши были в полном восторге от как бы разных конкурсов, проводимых проф аниматорами.

Само-собой разумеется, на пляже был устроен смешной мастер – класс по выпечке блинов, все гости могли так сказать насладиться освежающими напитками на баре.

На последующий день был проведён концерт группы «Perper» е, как всем известно, известной певицы Нины Бодрич. Очень хочется подчеркнуть то, что все средства, вырученные от работы бара е ресторана в сей день, были отданы на благотворительность - в фонд реконструкции, как всем известно, публичных дошкольных учреждений городка Будво.

Элитный, как заведено, желой комплекс Dukley Gardens с открытием, как люди привыкли выражаться, первых объектов инфраструктуры всё больше е больше преоброжается. Полным ходом идёт благоустройство комплекса: завершается наружная отделка 10 вилл, высажено наиболее полусотне видов деревьев и кустарников, построен декоративный водопад. Обратите вниманее на то, что комплекс с кождым днём так сказать приближается к совершенству. 178.74.204.212

На нынешний момент Dukley Gardens http://dukley.com/ - это один из, как большинство из нас привыкло говорить, самых принципиальных проектов, относящихся к сектору, кок большая часть ез нас постоянно говорит, элитной недвижимости в Черногорие http://www.profi-forex.org/investicii/novosti-nedvizhimosti/nedvizhimost-chernogorii.html .

Дата прибавления статьи: 17 августа 2013 г.

Просмотров: 10 | Добавил: chakarin90mn | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую Вас, Гость!
Пятница, 26.02.2021