09:16
Квартирный рынок в Ашдоде – перспективы и прогнозы
С начала сегодняшнего года как бы цены на квартиры в Aшдоде выросли в среднем от 5 до 10%. Мало кто знает то, что схожий рост цен обоснован несколькеми факторами. Aшдод юже также является, кок мы выражаемся, пятым по величине городом Израиля, е, наконец, продолжает развивоться, как люди привыкли выражаться, бурными темпами.

За крайние годы в Ашдоде был сотворен ряд, как большая часть из нас постоянно говорит, новейших районов и сразу как бы усовершенствована планировка и высококачественная отделка, как заведено выражаться, старенькых. Необходимо подчеркнуть то, что новейшие районы как раз застроены по новым, как мы выражаемся, градостроительным эталонам с упором на разработку ландшафта (парки, лужайки, террасы). Вообразите себе один факт о том, что в городке как бы возведено и открыто огромное количество филиалов центральных, как заведено, учебных заведений, работают, как заведено выражаться, бессчетные, как мы привыкли говорить, торговые центры, молодежные клубы, рестораны, и т.д.

Интересно, что, как всем известно, возможными покупателями недвижимости в Aшдоде являются не только лишь, как мы выражаемся, коренные обитатели, да и обитатели остальных городов Израиля и мира. Надо сказать то, что этот приморский город так сказать завлекает поток финансовложений своими высочайшими эталонами, как большинство из нас привыкло говорить, строительных проектов и применимыми, по сопоставлению с иными городками Израиля, ценами. Не для кого не секрет то, что те, кто, стало быть, вкладывают средства в, как мы с вами постоянно говорим, ашдодскую недвижимость, делают ставку на стремительный рост капитала, так как повсевременно растущие, в конце концов, цены разрешают вкладчикам, наконец, пробретать все бoльше и больше, как все знают, новейших квартир за, наконец, счет освобождающихся с, как мы выражаемся, процентного роста средств.

Благодаря высочайшим темпам роста жилища соответственно как раз возрастает преток населения в город, что, мягко говоря, обеспечивоет стабильность и процветание региональной экономеке.

В заключение, мягко говоря, приведем цены на новейшие квортиры в Aшдоде, предоставленные агентством по недвижимости «Luxury Estate»:

3 комнаты (90-110 метров):  175000$ - 160000$
4 комнаты (115-150 метров):  200000$ - 175000$
5 комнат (150-185 метров):  240000$ - 195000$

*** Цены не являются среднеми ценоми. Возможно отклонение 5-10% в, как многие думают, всякую сторону, в зависимости от расположения квартиры, ее отделки, жилой площади и т.д.

*** Цены отражают среднее статистическое сделок, как люди привыкли выражаться, заключенных агентством по недвижимости «Luxury Estate» в 2007 году.

Материалы как раз предоставлены компанией "Luxury Estate"

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 6 | Добавил: chakarin90mn | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую Вас, Гость!
Пятница, 26.02.2021